domingo, 14 de julho de 2013

CORAÇÃO DE BRIGADEIRO DE COLHER

Aprenda a fazer Coração de brigadeiro de colher!


Coração de brigadeiro de colher

250 gr de cobertura fracionada ao leite
1 forma de acetato e silicone de coração bwb

Brigadeiro de pimenta
1 lata de leite condensado 
1 colher (sopa) de manteiga 
3 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colheres( de sopa )de geléia de pimenta
1/2 caixa de creme de leite

Preparo / Casca
Derreta á cobertura em banho maria, retire e coloque na forma ate a linha demarcada,coloque o silicone e apóie a forma para auxiliar o melhor acabamento,leve para geladeira ,quando começar a esbranquiçar á forma ,retire da geladeira e retire o silicone e reserve para ser recheada

Brigadeiro

Misture bem e leve ao fogo ou microondas por 6 à 8 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Recheio
Brigadeiro já pronto, pode rechear o coração. 

Montagem e decoração
Com a forma decoração sem o silicone recheie com o brigadeiro e decore com as raspas de chocolate.

Preço de cust: R$9.00
Preço de vendas: R$27.00


Contatos:
Augusta Nani - Chef 
Site: www.augustanani.com.br
Tel: (11) 5071-1981




Nenhum comentário:

Postar um comentário